martes, 12 de enero de 2010

CARNADAS DE PESCA

Especies Carnadas a utilizar


Brotola A la brotola la tentamos utilizando: camarón y langostino, tambien anchoíta y calamaretti.

Cazon Sus carnadas predilectas son anchoa, pescadilla, chucho, raya, castañeta, magrú, calamar, lenguado, pez palo, lisa, etc.

Chucho Su alimento son los crustáceos y moluscos pero a la hora de pescarlo tambien toma anchoita, magrú fresco o salado, langostino, camarón y lombriz de mar.

Congrio Las carnadas que se suelen usar son anchoita fresca, calamar, camarón, langostino y lombriz de mar.

Corno Podemos utilizar todas estas carnadas tales como camarón y langostino, tiritas de filet de pejerrey, cornalito fresco, tripa de ave, lombriz de mar, tiritas de magrú fresco o salado, y el mondongo en tiritas en aceite la parte blanca de la panceta.

Corvina negra Las carnadas favoritas son cangrejo colorado, langostino, camarón, almeja navaja, etc.

Corvina rubia Toma todo tipo de carnadas como camarón, langostino, almeja o cangrejo ya sea colorado o blanco, anchoita, magrú fresco y/o salado, calamr, lambriz de mar, etc.

Lenguado Pejerrey vivo o muy fresco, tambien toma filetes de pejerrey, la manera de encarnar es lo fundamental para tener buena pesca.

Mero Se lo pesca con anchoíta y magrú fresco, langostino, camarón. mejillón.

Palometa Toma Camarones y langostinos, filete de pescadilla o filete pejerrey, tambien podemos hacer filet de la misma palometa. Las carnadas brillosas llaman su atención.

Gatuzo El gatuzo de alimenta de anchoa, pescadilla, chucho, raya, magrú, calamar, lenguado, pez palo, lisa, etc.

Pejerrey Para su pesca encarnaremos utilizando camarón, langostino, filete de pejerrey. cornalitos, tripa de ave, lombriz de mar, tiritas de magrú salado

Pescadilla Para su pesca utilizaremos pequeños peces, camarón o langostino fresco, filete de pejerrey o anchoa fresca.

Pez elefante La carnada a utilizar con esta especie es la lombriz de mar, anchoita fresca, langostino y camarón.

Pez palo Para el pez palo utilizaremos las siguientes carnadas: anchoíta, la saraquita, el magrú fresco o magrú salado y con menor efectividad el camarón y el langostino, la lombriz de mar o la almeja.

Raya Se lo pesca preferentemente con filet de pejerrey, calamar, langostino, camarón, lombriz de mar, almeja.

Salmon Se lo pesca con Pejerrey, calamar, calamareti, cangrejo blanco, etc.

Sargo Calamar, calamaretti, cangrejo blanco, filete de magrú y de brótola. Lombriz de mar.

Tiburón Se lo atrapa utilizando anchoa, pescadilla, chucho, raya, lenguado, pez palo, lisa, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario